Социиальные закладки

Автор [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Тема: Ian Cussick – Best Cuts  (Прочитано 453 раз)

Description:

Оффлайн alexpika

Ian Cussick – Best Cuts
« : Апрель 14, 2022, 06:29:37 am »

Сборник: Ian Cussick – Best Cuts
Год выпуска: 1983
Время звучания: 00:36:26
Жанр: Pop, Rock
Формат: FLAC (image + cue)
Качество: Lossless
Количество треков: 10
Размер архива: 792 мб
Язык релиза: английский

Содержание:

A1      Wonderlove   3:58
A2      Meet Me By The Water   4:36
A3      Sun A Rise   3:37
A4      Don't Turn Your Back On The Man   3:54
A5      Ocean Ocean   3:55

B1      Gone In Your Eyes   3:25
B2      Castaway   5:25
B3      Burning Line   3:11
B4      Something In The Air   4:02
B5      The Clapping Song   3:07

Комментарий к релизу:

"Ian Cussick – Best Cuts" - сборник лучших композиций Яна Куссика. Ян Куссик (родился 17 июня 1954 года) - автор-исполнитель из Данди, Шотландия. После окончания школы в возрасте пятнадцати лет Куссик создал несколько местных групп, имевших умеренный успех. В 1973 году он откликнулся на объявление в журнале Melody Maker "Требуется певец" и улетел в Германию, чтобы работать с популярной шоу-группой Lake. Он был вокалистом и басистом Lake до 1974 года и снова в 2002 году. Два года спустя он стал участником группы Linda and the Funky Boys, которая стала хитом с песней раннего диско "Shame Shame Shame",[2] продавшей около шести миллионов синглов. В течение тридцати лет Ян Куссик записал двенадцать сольных альбомов, два EP и четыре Live-альбома. Наиболее известные песни: "Meet Me by the Water", "Wonderlove", дань уважения Стиви Уандеру, и "The Supernatural". Он также много работал над другими проектами, включая оркестровый альбом-трибьют "Битлз" "Norwegian Wood" Райнера "R.A.M." Pietsch, в котором также участвовали вокалисты Дэн Маккаферти и Мэри Хопкин. Он является плодовитым автором песен и написал хиты для других исполнителей, включая "Call Me Up" ("Talisman" в испанской версии) для женского дуэта Baccara в 1987 году. Песня "Call Me Up" достигла топ-5 в испанских чартах и топ-40 в Германии. В настоящее время Ян Куссик является совладельцем компании IceBerg Media & Records, расположенной в Остине, штат Техас, США, откуда он и работает.

[ You must login or register to view this Spoiler! ]

Barcode: 0035627010316
Label Code: LC 0316

Издатель (лейбл): RCA – PL 70103
Продолжительно сть: 00:36:26
Параметры: Vinyl, LP, Compilation Rip flac + cue
Источник: виниловый альбом из собственной коллекции
Код класса состояния винила: Excellent (Ex)
Устройство воспроизведени я: Audiotechnica
Предварительны й усилитель: "Marantz"
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6
Рип: alexpika

You require the following to view this post content:
  • You need to log in to view this content, please login or register.
  • Чтобы увидеть содержимое, вы должны вначале нажать Спасибо.

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal