Исполнитель: David Kernan, Tracey Collier, Jacqui Scott & The Master Singers
Альбом: Songs From "Me And My Girl"
Год выпуска: 1993
Время звучания: 00:33:57
Жанр: Stage & Screen Style: Soundtrack, Musical
Формат: FLAC (image + cue)
Качество: Lossless
Количество треков: 12
Размер архива: 165 мб
Язык релиза: английский
Содержание:1 David Kernan– The Lambeth Walk 4:08
2 David Kernan– Leaning On A Lamp Post 3:17
3 Tracey Collier– You Would If You Could 2:09
4 Unknown Artist– The Family Solicitor 1:36
5 David Kernan– Love Makes The World Go Round 3:00
6 Jacqui Scott– Take It On The Chin 2:22
7 The Master Singers– Song Of Hareford 3:16
8 Tracey Collier– Thinking Of No One But Me 2:24
9 David Kernan– The Sun Has Got His Hat On 2:20
10 Jacqui Scott– Once You Lose Your Heart 2:46
11 David Kernan– Me And My Girl 3:23
12 David Kernan– The Lambeth Walk (Reprise) 3:12
Комментарий к релизу:"
Me and My Girl (Я и моя девушка)" -
это мюзикл с музыкой Ноэля Гэя и по оригинальной книге и текстам Дугласа Фёрбера и Л. Артура Роуза. История, действие которой происходит в конце 1930-х годов, рассказывает о неапологетичес ки (АПОЛОГИЯ, -и, ж. (книжн.). Неумеренное, чрезмерное восхваление, защита кого-чего-н.) нерафинированн ом (Рафинированный — (иноск.) очень утонченный, хитрый) джентльмене-кокни по имени Билл Снибсон, который узнает, что он является 14-м наследником графа Харефорда. Действие разворачиваетс я в Хэмпшире, Мэйфэре и Ламбете. Мюзикл с успехом шел в Вест-Энде в 1937 году, а в 1939 году был снят фильм под названием "Прогулка по Ламбету", названный в честь одной из песен мюзикла. Прогулка по Ламбету" также стала темой новостной заметки в газете "Таймс" в октябре 1938 года: "Пока диктаторы бушуют и государственны е деятели говорят, вся Европа танцует - под "Ламбетскую прогулку". В постановку также вошла песня "The Sun Has Got His Hat On". После недолгого возвращения в Вест-Энд в 1952 году либретто мюзикла была переработано Стивеном Фраем и Майком Окрентом в 1980-х годах. Шоу было пересмотрено и возрождено в Вест-Энде в 1984 году, где оно получило две премии Лоуренса Оливье и шло в течение восьми лет. Эта же постановка была возобновлена на Бродвее в 1986 году и шла три года. Постановка получила три из 11 номинаций на премию "Тони".Barcode: 5020840414329
Издатель (лейбл): Pickwick International, Inc. – PWKS 4143 Series: The Shows Collection
Продолжительно
сть: 00:33:57
Параметры: CD, Album, Rip, flac + cue + log
Источник: компакт-диск из собственной коллекции
Код класса состояния CD: Near Mint
Программа-оцифровщик: Exact Audio Copy
Рип: alexpika
You require the following to view this post content:
- You need to log in to view this content, please login or register.
- Чтобы увидеть содержимое, вы должны вначале нажать Спасибо.